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나중에 해먹기

ggggpppp 2020. 10. 27. 02:10

튀길 때 껍질이 찢어지는 것이 있죠.이 레시피는, 춘권 껍질이 찢어지지 않도록 고안을 할 수 있다, 빠리 빠리로 완성되니 자녀부터도 즐거워하세요. 제 취향이라서, 상추, 쁘띠 토마토와 함께 담아부터 보겠습니다.

이쪽의 춘권은 맛이 딱 달라붙어 있어서, 뭐도 대지 않고 그대로 먹는 것도 매력. 물론, 초간장이나 녹는, 소금, 케첩 등을 찍어 먹어도 맛있습니다. 만드는 방법을 명심하자 뭔가 도움이 될 것 같은 춘권의 기본 조리법

 

재료(4 인분)
춘권 껍질10장
돼지의 뒷다리( 얇은)100g
화 새우(생)100g
백숙 죽순소1개
말린 표고3~4장
당근1/3개
샐러드유큰 술 2
<양념>

  오이스터 소스작은 술 2
  술큰 술 1
  설탕큰 술 1
  간장큰 술 1.5
  소금 후추잠시
<수용키 얼레지>

  녹말큰 술 2
  수큰 술 4
밀가루잠시
참기름큰 술 1
상추4~8장
쁘띠 토마토12개

 

사전 준비

말린 표고는 물로 되돌리고 석즈키을 떨어뜨리고 잘게 썰다.

춘권 속에 넣는 건더기는 모두 잘게 썰다.

녹말은 물 큰 술 4에서 수용키 녹말 가루로 한다.

화 새우는 배와타을 잡고 다른 도구로 맞게 자르다.

상추는 먹기 좋은 크기로 찢어 찬물에 담가서 얇고 물기를 뺀다.

 

만드는 방법

1
죽순, 표고 버섯, 당근은 살짝 열탕에서 미리 데쳐서 체에 올린다.

2
프라이팬에 식용류를 데워서, 돼지 고기를 볶아 색이 바뀌면 새우도 볶는다.또한 야채를 넣어 잘 초메합와세루.


3
<양념>과 열탕 150ml를 더한다.끓어오르면 맛 보고 참기름에서 향기를 달아 수용키 녹말 가루를 회시입레고 토로미를 달다.


4
3을 방망이로 벌리고 조열을 받아 냉장고에 넣어 다루기 쉽게 식힌다.


5
밀가루는 물로 반죽한 김장에 넣는 가죽 2장은 4등분으로 자르기 큰 가죽으로 자른 가죽을 얹다.3의 반죽을 얹고 좌우를 부러뜨렸고, 바로 앞에서 감싸듯 감고, 말 끝은 밀가루 물 약간으로 반죽한 풀로 세우다.


6
160℃의 튀김 기름에서 천천히 올리다. 그릇에 상추, 방울 토마토와 함께 담는다.

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